00:55 Warum hat man im Sommer nicht so viel Hunger?; Bei hohen Temperaturen verbrennen wir weniger Kalorien

02:00 Figur-Booster

06:22 Unterschied Präbiotika und Probiotika;

08:25 Erhöht Eiweiß die Insulinausschüttung?; ketogene Ernährung

10:28 Trinken: Sind warme Getränke bei Hitze besser?
https://bit.ly/2RGAtfH

13:20 Grüner Tee: Welche Sorte? Wie viel am Tag?

15:45 Figur-Booster: Was tun bei einem Tief?; Mahlzeitentaktung beim Booster;

19:12 Yaconsirup

19:37 Bruttokohlenhydrate & Nettokohlenhydrate

20:33 Milchprodukte: Auswirkungen auf des Lymphsystem?

22:15 Fibromyalgie
VitaMoment Vitamin D3

23:58 Braucht man im Sommer weniger Kalorien?

25:08 Wie komme ich in das LADD-Programm zurück?

28:00 Hitzeausschlag: Welche NEM´s helfen? Nahrungsergänzungsmittel bei Hitzeausschlag; Hilft Zink gegen den Ausschlag?
VitaMoment Zink-Histidin

29:12 Komipräparat für Vitamine; Vitamin-Kombipräparat

30:09 Milchsäurebakterien: Feedback zum Fermentieren
VitaMoment Milchsäurebakterien

30:57 Booster: Wie nimmt man während des Boosters NEM´s, die mit fettreicher Nahrung einzunehmen sind? Nahrungsergänzungsmittel beim Figur-Booster

33:04 DANKE

33:55 Arthrose: Soll bei Arthrose auf Eiweiß verzichtet werden?

35:47 Gräser- und Getreideallergie: Was tun? NEM bei Pollenallergie
VitaMoment Milchsäurebakterien

36:40 Heuschnupfen & Warzen: Was hilft dagegen?
VitaMoment Milchsäurebakterien
VitaMoment Zink-Histidin

38:22 Migräne