In dem Video schauen wir uns an…

…Wie wir uns ohne Angabe unseres echten Namens bei Facebook anmelden können
…Wie wir der LADD-Gruppe auch unter einem Pseudonym beitreten können
…Wie die LADD Gruppe funktioniert.

INFO Facebook ist eine zusätzliche Option in dem LADD-Programm, die du nicht nutzen MUSST, um LADD durchzuführen. Der Fokus liegt immer auf dem Programm!

Vorgehen, wenn du dich bei Facebook registrieren möchtest:
Schritt 0: Leg dir eine E-Mail-Adresse an (nur, wenn du deine bereits vorhandene Mail-Adresse nicht nutzen möchtest). Es bieten sich bspw folgende kostenlose Anbieter an:
https://registrierung.web.de/#.pc_page.tarifvergleich.index.teaser_1o3erpbtn.registrierung
https://registrierung.gmx.net/#.pc_page.tarifvergleich.index.teaser_1ocleanpbtn.registrierung
https://meinkonto.telekom-dienste.de/telekom/email/userstatus.xhtml

Schritt 1: Registrierung auf www.facebook.com (ab 02:15 min)

• Fülle dafür die angegeben Felder aus
  • wichtig: speichere dein Passwort ab

Schritt 2: Beitrittsanfrage in die Gruppe (ab 05:33 min)

• Gib in der Suchmaske „ladd mit patric!“ ein und schicke eine Beitrittsanfrage ab
  • wichtig: Beantworte die drei Fragen, um in die Gruppe aufgenommen werden
  • Warte auf die Beitrittsbestätigung

Schritt 3 Werde in der Gruppe aktiv (ab 08:30 min)

• Jetzt kannst du entweder als Mitleser die Beiträge verfolgen oder auch selber aktiv werden und Beiträge in der Gruppe verfassen