2:00 Was heißt Sattessen? Ab wann stopfe ich mich voll?

5:25 Zucker ist NICHT böse. Kohlenhydrate sind NICHT böse. Es gibt nicht immer nur 100 oder 0, schwarz oder weiß!

8:18 Keine Abnahme trotz L-Thyroxin

9:38 LADD ist KEIN Low Carb! Thermomix Low Carb Rezepte von Patric

12:22 Fersensporn

13:05 Sport-Anleitung: Übungen, Wiederholungen, Pausen, Häufigkeit, Ausführung, Technik, Grundübungen

20:10 Wie häufig trainieren? Trainingsyrhythmus

22:45 Puls zum Fettverbrennung, Fettverbrennungspuls, Spirometrie, Kohlenhydratstoffwechsel, Fettstoffwechsel

25:50 Erkältung, Grippe, Zink und Vitamin C hochdosiert
VitaMoment Zink-Histidin
Vitamin C gepuffert

30:45 Intermittierdes Fasten, 16/8, 5/2 sinnvoll? Wie würde Patric 5/2 machen?

34:05 Sohn in der Schule kein Hunger, sonst aber ein guter Esser. Ist Frühstück Pflicht?

39:20 Figur-Booster im Winter ok oder nicht?

41:40 Woran erkenne ich gute Nahrungsergänzungen?
VitaMoment

43:30 Wieso enthält das Magnesiumcitrat keine Dosierlöffel oder Messlöffel?

50:15 Milchsäurebakterien: Blähungen und Stuhlgang? Überdosiert?
VitaMoment Milchsäurebakterien

53:00 Vitamin D Spiegel erhöht sich nicht nach Plan, Vitamin D Selbsttest vertrauenswürdig?

58:30 16/8, Intermittierendes Fasten bei Nebennierenschwäche, niedriges Cortisol

1:02:00 Danke LADD kein Antibiotikum mehr nötig! Wann nach Krankheit wieder mit Sport beginnen?

1:04:15 Danke an LADD und Patric! Erfolg