13:10 Nährstoffgehalt von gebratenem Gemüse

16:20 Kaugummi/giftige Kaumasse/Kaugummi Bioladen, cephalischer Reflex

18:00 schädliche Lektine in Hülsenfrüchten und Gemüse lt. Dr. Steven Gundry/Darmentzündung

22:05 Fluorid in Zahnpasta, Dr. Walter Mauch

26:05 Kalorienverbrauch auf Laufband im Fitnessstudio verlässlich?

27:30 Kalte Hände und Füße bei kälterem Wetter, Darm und Stoffwechsel in Schwung bringen

29:38 Bitterstoffe gegen Heißhunger auf Süßes/Verlangen nach Süßigkeiten

30:48 Zwischenmahlzeit in der Stillzeit/Stillen
VitaMoment Omega 3
VitaMoment Magnesium
VitaMoment Vitamin D3

35:20 Moringa Oleifera

38:20 Darmspiegelung aufgrund von Darmblutung, Darm aufbauen
VitaMoment Milchsäurebakterien

39:37 Figur-Booster/Tipps für 7. Tag Cheat Day
Figur-Booster

42:52 Kein Ergebnis auf Waage, aber mit dem Maßband, LADD ohne Sport?

44:11 Mehr Rezepte/Rezeptideen für die Arbeit

45:52 Magnesiumcitrat für Kleinkind
VitaMoment Magnesium

47:25 Hier geht’s zum kostenloser Workshop