01:30 Unterschied Low-Carb Diät und LADD Ernährung

05:07 Warum haben zuckerfreie Bonbons Kohlenhydrate?

06:32 Wasser trinken, empfohlene Trinkmenge, Wasserfilteranlage/Umkehrosmoseanlage
Hier geht es zu der von Patric empfohlenen Wasserfilteranlage

11:29 Eiweißshake zubereiten und erst 8 Stunden später trinken
VitaMoment Eiweißpulver

13:12 Knäckebrot ungesund und krebserregend?

15:50 Plateau, Figur-Booster, ketogener Stoffwechsel
Figur-Booster

18:26 Intermittierendes Fasten/Intervallfasten/16:8/14:10/5:2

20:42 Sport um 19 Uhr, Abendessen vorher oder nachher?
VitaMoment Eiweißpulver

22:15 Anschlussfrage Live Session 92: Patrics Schlaflosigkeit in seiner Bodybuilding Hochphase
VitaMoment Magnesium

26:08 Nahrungsergänzung und Ernährung bei Psoriasis Arthritis
VitaMoment Omega 3

27:58 Patric, wie kannst du nach einer energiegeladenen Bühnenshow schlafen?

31:04 10.000 Schritte bei übergewichtigen Kindern

33:36 Depression erkennen, Nierenentzündung, Fersensporn
VitaMoment

37:00 DANKE an Patric!

37:48 Wann werden die Milchsäurebakterien nachgeliefert?
VitaMoment Milchsäurebakterien

38:48 Immunsystem stärken, häufig krank

41:12 Erhöhte Leberwerte (Gamma GT) verbessern
Hier geht’s zur passenden Buchempfehlung: Buch von Prof. Worm: „Menschenstopfleber“

44:15 DANKE Patric, LADD-Team & Community

46:42 Feedback Zink, Vitamin C & Vitamin D bei Erkältung
VitaMoment Zink-Histidin