02:33 Unterschied Hunger und Appetit

07:41 Aromatisierte Tees, Wasserentzug durch Kaffee

10:30 Salz/Speisesalz mit Vorsicht genießen oder wichtig für die Ernährung?

13:22 Getränk aus Zitrone/Ingwer/Apfelessig/Honig/Wasser zum Frühstück oder besser am Abend?

14:42 Danke Patric!

15:08 Essenspause/Stoffwechsel/Fettverbrennung, Shake am Morgen mit Quark o. ä.
VitaMoment Eiweißpulver

17:33 Insulinausschüttung durch Kaffee

19:47 Eiweißlastige Ernährung für 8 Monate altes Kind

22:15 Nachfettende Haaren und brüchige Fingernägel mit Ernährung entgegenwirken

23:15 Nierensteine/erhöhte Harnsäure, Eiweiß mit wenig Harnsäure, vegane Ernährung

25:41 12000 Schritte auf der Arbeit/welchen Sport zusätzlich?

29:03 Nach dem Krafttraining 5-10 Minuten auslaufen wegen Laktat?

29:41 LADD ohne Sport

32:10 C4L/Calories4Life

33:52 Patric, wie schaffst du es 90 Minuten auf der Bühne die Menschen zu unterhalten?

36:40 Woran erkenne ich ein Plateau?

39:26 Danke Patric!

40:06 Gegenteil von perfekten Tag ausgleichen

41:34 Danke Patric!

41:55 Magnesiumcitrat/welche Menge nicht überschreiten? Vitamin D3 + K2 Tabletten oder Tropfen?
VitaMoment Magnesium
VitaMoment Vitamin D3
Vitamin D Rechner

48:28 Darmsanierung mit Schilddrüsenunterfunktion und Fibromyalgie
VitaMoment Milchsäurebakterien

53:10 Erfahrung mit DMSO Einnahme und transdermal

54:11 Tierische Lebensmittel als Gute Quelle für Zink

56:41 Ernährungstipps für chronische Gastritis/hoher Blutdruck/Lungenembolie

58:42 Bauchschmerzen am Morgen
VitaMoment Milchsäurebakterien

60:55 Danke Patric!

64:52 Pickel auf dem Kopf/Kopfhaut

66:53 Galle unterstützen

68:17 Kopfschmerzen und Übelkeit in Woche 3 LADD

70:07 Schweißausbrüche und Kreislaufbeschwerden

71:15 Danke Patric!

73:18 Migräne seit 5 Jahren
VitaMoment Magnesium

76:22 Was tun bei Sonnenallergie?