03:15 Übergewicht und Depressionen bei 17 Jahre alten Jugendlichen

07:17 Kohlenhydratarme/Eiweißreiche Kost für Kinder (4 und 9 Jahre alt)

08:51 Cholesterinwert 280 senken

11:45 Schmerzen in Kniescheibe und Achillessehne nach dem Sport

14:55 Fettschicht loswerden ohne Muskeln abzubauen, viele Muskeln durch intensiv Crossfit, Einnahme Östradiolkapseln

16:57 Kahnbeinknochen und Rippe gebrochen trotz Vitamin D, Kalziumwert bestimmen und auffüllen
VitaMoment Vitamin D3

19:34 Arginin bei Bluthochdruck

22:05 Einnahmeempfehlung Nahrungsergänzungsmittel
VitaMoment Magnesium
VitaMoment Milchsäurebakterien

23:58 Cortison Einnahme hochdosiert über 4 Wochen

26:47 Ernährung mit Morbus Crohn, Lip-Lymphödem, Bandscheibenvorfall, Stenose
VitaMoment Milchsäurebakterien

32:26 Ernährung bei Psoriasis/MTX
VitaMoment Milchsäurebakterien

36:10 6 Zysten in Organen/große Leberzyste,

38:04 Glucosamin Hydrochlorid/Chondroitinsulfat bei beginnender Arthritis, Vitamin D auffüllen
VitaMoment Vitamin D3

42:00 Gewichtszunahme mit Lipödem

45:16 seit 2 Jahren Schmerzen in den Füßen

46:50 dauerhaft verstopfte Nase ohne Infekt oder Allergie

49:07 Progesteron/Östrogen niedrig, Zusammenhang bioidentische Hormone/Diabetes

50:35 Verminderte Aktivität der Killerzellen/Immunabwehr durch Zink 25 mg möglich?

55:15 Zwischenstand Q10 Experiment

56:42 Reishi/Cordyceps Heilpilze

57:22 Sind die VitaMoment Produkte für stillende Mütter geeignet?
VitaMoment

59:04 Jod/Jodsupplementierung

61:08 Blutspenden/Regenerationsprozess des Körpers/Produktion von frischem Blut

62:15 Warum wird in den Backrezepten keine Hefe verwendet?