Für Top Nahrungsergänzungen klicke hier.

Wenn du Fragen hast oder vergangene Live-Sessions ansehen möchtest, besuche support.leichteralsdudenkst.de

Hier gehts zum LADD-Instagram-Kanal: https://www.instagram.com/leichteralsdudenkst/

Um diese Themen ging es heute:
01:44 Olivenöl, Rapsöl, Leinöl 

11:05 Pflanzencreme 

11:50 Eiweißmenge 

13:20 Acely, Mascarpone 

15:10 Water Drops 

16:30 CDL, Blutwerte

21:05 heiße Füße, Gewichtsabnahme 

23:40 Vitamin D erhöhen, Vitamin D/K bioverfügbar 

26:00 Insektenstich 

28:50 wie viel Omega 3?, Selen 

31:00 Transreversotol 

32:01 kollidiamen Silber 

Deine Kontaktmöglichkeiten:

E-Mail

Schreib uns deine Frage per E-Mail. Du erhältst eine Antwort in der Regel innerhalb von 48 Stunden.

Zum E-Mail Formular
Telefon

Wir freuen uns über deinen Anruf (Mo. bis Fr. von 8-17 Uhr): 040 30931239

Anrufen
Messenger

Schreibe uns deine Nachricht via Messenger und erhalte die Antwort direkt auf dein Smartphone.

Kontakt aufnehmen