Für Top Nahrungsergänzungen klicke hier.

Wenn du Fragen hast oder vergangene Live-Sessions ansehen möchtest, besuche support.leichteralsdudenkst.de

Hier gehts zum LADD-Instagram-Kanal: https://www.instagram.com/leichteralsdudenkst/

Hier kannst du dich für die Warteliste zum Figur Booster anmelden: https://figur-booster.de/warteliste/

Um diese Themen ging es heute:
05:10 Schmerztabletten bei Sport

07:07 Vitamin D Wert geht nicht hoch 

Vitamin D 

09:00 Ft3 sehr niedrig 

12:36 Eiweißmenge, Anfang mit Kraftsport 

16:15 Welche Teesorten sind gut?

18:16 5 Grundübungen beim Kraftsport 

22:30 Muskelaufbau- und Dehnübungen 

27:03 Bindegewebe stärken 

27:55 Darmkur hilfreich?

Darmkur 

29:52 Was tun bei Skoliose 

33:22 Fettstoffwechselstörung 

34:10 Gelenkschmerzen 

36:33 Kaloriendefizit, Motivation 

39:35 Heilfasten 

41:30 Essenspause 

42:53 Antibiotika Behandlung 

Darmkur 

Deine Kontaktmöglichkeiten:

E-Mail

Schreib uns deine Frage per E-Mail. Du erhältst eine Antwort in der Regel innerhalb von 48 Stunden.

Zum E-Mail Formular
Telefon

Wir freuen uns über deinen Anruf (Mo. bis Fr. von 8-17 Uhr): 040 30931239

Anrufen
Messenger

Schreibe uns deine Nachricht via Messenger und erhalte die Antwort direkt auf dein Smartphone.

Kontakt aufnehmen