Für Top Nahrungsergänzungen klicke hier.

Wenn du Fragen hast oder vergangene Live-Sessions ansehen möchtest, besuche support.leichteralsdudenkst.de

Hier gehts zum LADD-Instagram-Kanal: https://www.instagram.com/leichteralsdudenkst/

Um diese Themen ging es heute:

03:05 Mahlzeitentaktung: Zwischenmahlzeit, vierte Mahlzeit, eine Mahlzeit auslassen

06:05 Eiweißmenge bei Kindern

07:22 Ich werde beim Figur-Booster nicht satt

08:20 Tipps für Krafttraining an Geräten

09:25 Sind für Muskelaufbau mehr Kohlenhydrate notwendig?

10:43 Intervalltraining beim Laufen

13:22 Tipps bei Knochenhautentzündung

15:15 Übungen für den Rücken

17:42 Verschiedene Hauttypen

19:20 Psychopharmaka bei Kindern

24:37 Tipps, um besser durchzuschlafen

27:15 Wie funktioniert der Oura-Ring

29:40 Schnellere Heilung bei Bänderriss und Sehnenscheidenentzündung

31:30 Schilddrüsenwerte verbessern, wir empfehlen: Schilddrüsen-Paket

34:40 Was hilft bei Tinnitus, wir empfehlen: Magnesiumcitrat und Bisglycinat

36:25 Rosacea verschlimmert seit Ernährungsumstellung, wir empfehlen MSB Darmkur

37:46 Danke & Feedback

39:13 temporäre Rückenbeschwerden, Taubheitsgefühle und Armen und Beinen, Herzrasen, Bluthochdruck

43:12 Meinung zu L-GLutamin

43:41 Nahrungsergänzungen bei offenen Beinen

45:11 Sodbrennen durch Aminosäuren, 5-HTP

48:00 Welche NEMs sind empfehlenswert?

48:49 Einfluss von Süßstoffen auf den Blutzucker

50:10 Feedback & Danke