03:55 Welche Lebersorten sind am besten?

07:00 Grüner Salat

09:45 Eiweiß: mehrere Eiweißquellen in einer Mahlzeit; Schwermetallbelastung durch Tunfisch

15:55 Tipps zu mehr Bewegung im Alltag

18:44 Muskelaufbau: Wie funktioniert der Kalorienüberschuss?

20:44 Abnehmstop: Ich nehme nicht weiter ab

26:36 Nächtliches Essen: Was kann ich dagegen tun?; wing wave

29:16 Bildet sich nach einer hohen Gewichtsabnahme das Hautgewebe zurück?
Vitamin C
Zink-Histidin

37:35 Bücherempfehlung zu Muskelaufbau & Ökotrophologie

40:13 DANKE für eure Unterstützung nach meinem Burnout-Outing

44:37 Ernährung während der Darmsanierung: Was darf ich essen?
Milchsäurebakterien

47:40 Magnesium: Stimmungsschwankungen durch Magnesium?Magnesium

48:45 Feedback Daily You Jod
Jod aus Kelp

51:16 Nahrungsergänzungen für den Säure-Basen-Haushalt
Magnesium

53:10 Kann man Eiweißshakes auch in warme Getränke mischen?
Daily Protein

54:00 Omega3 bei Kindern
Omega 3

54:36 Magnesiumcitrat: Kann ich Magnesiumcitrat auch in den Quark rühren?
Magnesium

55:16 Feedback Zahnprobleme

56:22 Grüße aus dem Urlaub