02:40 Fastenmethoden: Fastenzeitmethode 1:1; alternate-day-fasting; 5-2-Methode

04:47 Rohkost am Abend

06:51 Östrogendominanz und Hashimoto: Nehme ich deswegen nicht ab?VitaMoment Jod (Kelp)
VitaMoment Selen-Komplex

11:59 Sodbrennen beim Sport

13:40 Muskelaufbau: Wie viele Wiederholungen + wie viel Gewicht ist sinnvoll?

16:56 schlecht einschlafen nach dem Sport
VitaMoment Magnesium

19:14 kalt duschen: Wann bildet sich braunes Fett? Wie macht sich die bessere Fettverbrennung spürbar?

22:16 jeden Tag müde

26:00 emotionales Essen

27:15 Gibt es einen neuen Termin für den Figur-Booster
Figur-Booster

27:33 ständig müde

29:16 Herzinsuffizienz: Was kann man tun?

31:44 LADD bei Burnout

34:04 Wurzelbehandlung: Was kann ich unterstützend antientzündlich machen?

36:00 LADD-Tour: Kann man bei der Tour die VitaMoment-Produkte kaufen?

37:19 Patrics Lieblingsschokolade