03:00 Verteilung Makronährstoffe; Kalorienzählen

09:24 Heißhunger auf Süßigkeiten: Was tun dagegen? Emotionales Essen
VitaMoment Magnesium

12:04 Selbstgemachter Joghurt und Kefir: Wie ermittelt man die Nährwerte?

13:50 Atmung beim Krafttraining

15:36 Brustmuskulatur stärken Kind; Übungen für die Brustmuskulatur;

17:37 Stärkung Rückenmuskulatur

20:45 Ausschlag beim Schwitzen; Ausschlag durch Ernährungsumstellung

22:23 Leber unterstützen

24:57 Heißhunger: Welche Ausgleichsstrategien gibt es?

29:05 Gewichtszunahme durch zu wenig Kalorien; Gewichtszunahme trotz viel Sport

31:30 Abnehmplateau; Abnehmpause

32:52 Feedback Vitamin D
VitaMoment Vitamin D3

34:12 Vitamin D: Wie halte ich den Wert stabil?

34:50 Ich schaffe keine 3 Mahlzeiten; reichen 2 Mahlzeiten aus?

35:37 Omega3- und VitaminD-Kapseln: Kann ich sie in den Quark unterrühren?

36:10 Schüssler Salz Nummer 7: Magnesium
VitaMoment Magnesium

38:05 Knieschmerzen: Welche NEM´s helfen?
VitaMoment Omega 3

39:57 Wie funktioniert eine Darmsanierung?
VitaMoment Milchsäurebakterien

40:50 Wird es wieder ViaminD ohne K2 bei VitaMoment geben?

42:55 Marines Phytoplankton aus British Columbia

45:00 Müdigkeit durch niedrigen Ferritin-Wert?

46:13 fT3 und fT4 auch wichtig, wenn man keine Schilddrüse mehr hat?

49:00 Verstopfung trotz Milchsäurebakterien und LADD-Ernährung

51:29 Was sind freie Radikale?

54:32 Bessere Blutwerte durch Ernährungsumstellung? Verbessertes Blutbild durch Ernährung

59:18 Jod bei Hashimoto
VitaMoment Jod (Kelp)

61:13 Feedback: Nahrungsergänzungen helfen

62:11 DANKE