03:03 Trinkmenge erhöht; ständig durstig; aufgrund erhöhter Eiweißzufuhr? Eiweiß schädlich für die Nieren

04:42 Erhöhter Cholesterinspiegel durch Eiweiß? Optimale Cholesterin-Werte und Referenzwerte

06:58 entzündliche Ernährung; pflanzliches Fett; Omega 6
VitaMoment Omega 3

08:40 Schwefelgehalt in tierischem Eiweiß: löst es das Calcium aus den Knochen?

11:14 Light vs. Vollfett: Quark mit 20% Fettanteil oder lieber Magerquark?

13:35 FODMAP; fodmap

17:30 2 Mahlzeiten am Tag OK? Ernährungsuhr bei 2 Mahlzeiten; Mahlzeitenplanung; Mahlzeitentaktung; 16/8; intermittierendes Fasten

20:00 Danke; Dankbarkeit

22:34 Salz; Ist Salz gefährlich? Ist Salz ungesund? Salzmangel

24:00 Trainingsplan wechseln oder Übungen beibehalten?

25:40 Fitnessstudio: Worauf achten beim Probetraining?; Milan-Zirkel; EGym

31:28 Zu viel Training? Ist jeden Tag Sport zu viel? täglich Sport; Regeneration, Pause nach Training, Übertraining

34:55 DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung; Sind Eiweißshakes nur Chemie?
VitaMoment Eiweißpulver

39:06 Weg mit der Waage! Besser/Schlanker aussehen, ohne Gewicht verloren zu haben, geht das?

40:05 Ankündigung Burpees-Challenge bei LADD

41:33 Nahrungsergänzungen für Kinder; Kinderernährung; Welche Nahrungsergänzungsmittel/NEM bekommen Patrics Kinder? Dürfen Patrics Kinder zwischendurch essen? Eisen als NEM bei Kindern

44:22 Darmsanierung: Wie funktioniert es?; Zahnfüllung Amalgam

48:08 OPC und Astaxanthin wie zusammen nehmen?

49:39 Magnesiumcitrat Feedback: Keine Menstruationsschmerzen durch Magnesiumcitrat, keine Regelschmerzen durch Magnesium
VitaMoment Magnesium

50:20 Muskelschmerzen in Wade und Oberschenkel – was hilft/was kann ich tun?

51:50 Nahrungsergänzungen für Kinder; Basics/Grundlagen NEM; Schmerzfrei durch LADD; Omega 3 bei Kindern; NEM bei Kleinkind

59:30 DANKE