1:35 LADD Supportbereich

4:20 Schilddrüse

10:15 Kalorienzählen, Weizenkleie, Ballaststoffe, Ist eine Kalorie gleich eine Kalorie?

17:30 Fette begrenzen?

19:45 Spinat gut?

21:10 Griechischer Joghurt vs. Skyr

24:15 Pflanzliche Eiweißquellen mit wenigen Kohlenhydraten, vegane Eiweißquellen mit wenigen Kohlenhydraten
Veganes Protein

27:35 Muss Fleisch Bio sein? Bio-Fleisch, Biofleisch, Qualität vs. Quantität

33:30 Satzpausen beim Training

36:50 Krafttraining: Was zählt dazu?

37:50 Pumping Iron, Body Pump zum Muskelaufbau sinnvoll?

40:15 Feedback zu Schulterschmerzen von Daniela

41:00 Nachtschicht

44:40 OPC: Gut oder schlecht?

47:45 Nahrungsergänzungen für Kinder, Vitamin D, Omega 3, Zink
VitaMoment Omega 3
VitaMoment Zink-Histidin
VitaMoment Vitamin D3

51:30 Milchsäurebakterien: Kann man Milchsäurebakterien auch durchgängig nehmen?

53:00 Limitierte Geschmäcker

54:15 Omega 3: Passen 3 g EPA und DHA auch in eine Kapsel?

55:30 Milchsäurebakterien: Milchsäurebakterien schon während oder erst nach Antibiotika nehmen?
VitaMoment Milchsäurebakterien

59:40 Danke!

1:00:10 Vitamin D: Kann man über die Sonne auch zu viel Vitamin D produzieren?

1:02:40 Reflux: Was tun? Bettin HCL

1:04:30 Geschwollene Fußgelenke nach vielen Schritten

1:06:15 Insulin

Danke!

Danke!