Um diese Fragen ging es heute:

5:10 Mahlzeitentaktung, Pause, Mahlzeitenpause: Müssen es immer 5-6 Stunden dazwischen sein?

7:10 Alba-Öl, Alba Öl, Albaöl statt Butter?

8:25 Alkohol, Wein, abends Wein trinken: Wie schlimm ist Alkohol? Schlafqualität

11:50 Säure-Basen-Hausthalt, pH-Wert, basische Ernährung, Übersäuerung
VitaMoment Magnesium

14:20 Abends etwas knabbern
VitaMoment Eiweißpulver

16:40 Kakaobutter zum Braten, Butter

17:05 Avocado vs. Butter: Was ist besser?

18:05 Sport muss Spaß machen! Muskelaufbau durch Yoga und Pilates?

19:40 Essensplan, Wochenplan: Einkauf und Woche planen oder spontan entscheiden?

22:30 Patric live mit der DAK

24:00 SÜNDIGEN, VERZICHTEN, HUNGERN, Süßigkeiten, Kuchen, Genuss, Selbsthass, Essstörung, Mindset: Sind Ausnahmen bei LADD OK?

29:20 Fasten: Sinnvoll? Wie lange? Wie fasten?

31:45 Intervallfasten, 16/8, intermittierendes Fasten: Sport in der Fastenphase OK?

33:20 Fasten: Währenddessen Milchsäurebakterien nehmen?
VitaMoment Milchsäurebakterien

34:25 Feedback: -38 kg in 7 Monaten!

35:40 Vitamin D in und nach der Schwangerschaft und Stillzeit sinnvoll?

36:55 Q10, Mitochondrien

39:30 Antibiotika: Darm aufbauen
VitaMoment Milchsäurebakterien

41:15 Metformin, chronische Müdigkeit, keine Energie, Fettleber

45:35 Hypercholesterinämie
VitaMoment Omega 3

48:05 Feedback: LADD funktioniert auch bei Jugendlichen! Sowohl körperlich als auch mental

50:40 Feedback: LADD mit Kindern, LADD mit Familie, LADD ist familientauglich