Um diese Themen ging es:
01:19 Quark im Brötchen als Eiweißquelle
02:23 Die Wahl zwischen Dinkel, Roggen und Weizen
03:58 Intervallfasten mit 14–15 Stunden Essenspause
04:52 Dinkel-Vollkornbrot im Vergleich zu Sauerteigbrot
06:16 Grapefruit als Saft oder im Ganzen
06:54 Leinsamen und Sesam – ganz oder geschrotet
07:27 Wasser mit Zitrone, Ingwer und Kräutern im Fasten
07:45 Sushi im Rahmen von LADD
09:02 Stoffwechselanregung ohne Zwischenmahlzeiten
10:38 Waterdrop-Getränke während des Fastens
11:39 Zwei-Mahlzeiten-Konzept mit Müsli und Abendessen
12:30 Alternativen zu Mandeln in Rezepten
12:53 Ernährung rund um Sport und Fußball
14:30 Vier Liter Wasser täglich bei viel Bewegung
16:06 Haferflocken, Lektine und mögliche Nachteile
18:39 Nützliche Messungen mit Blutzuckersensor
19:59 Thyroxin-Einnahme zusammen mit Zitronenwasser
20:24 Gezielte Übungen für den Bauchumfang
21:30 Ernährung zur Senkung des LDL-Cholesterins
23:30 Leberregeneration bei vergrößerter Leber
25:11 Sonnenblumenöl im Proteinriegel von VitaMoment
26:06 Eiweißshake als zusätzliche Mahlzeit
26:50 Kollagen in Verbindung mit Zink, Vitamin C und Biotin
27:10 Krämpfe trotz Kreatin und Magnesiumeinnahme
28:49 Stoffwechsel-Komplex nach der Figur-Booster-Challenge
29:35 Unterschied zwischen Magnesium Komplex und Magnesiumcitrat
30:21 Sinnvolle Dosierung von Vitamin D3 + K2
Hier findest du ein spannendes Video zum Thema Vitamin D
31:24 Eiweißshake vor oder nach dem Training
32:01 Alternativen zum fehlenden Backprotein
32:25 Magnesiumeinnahme in Kombination mit Medikamenten
32:55 Omega-3-Kapseln und EPAX-Zertifizierung
34:00 Lob und Dank für LAAD-Programm
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