3:00 LADD ist KEIN Low Carb! Kohlenhydrate sind NICHT böse! Niemand muss jeden Tag perfekt machen!

8:08 Heißhunger, Kohlenhydrate
VitaMoment Magnesium
VitaMoment Eiweißpulver

11:40 Hülsenfrüchte: Welche sind die besten?

15:00 Getreide: Gut oder schlecht? Getreide für Menschen überhaupt geeignet? Danke Patric!

18:40 Eiweiß: Zu jeder Mahlzeit nur eine Eiweißquelle: Mythos oder Wahrheit?

21:05 Heißhunger während der Nachtschicht in den Griff bekommen

24:10 Appetitlosigkeit, kein Appetit
VitaMoment Zink-Histidin

26:00Jeder Sport ist besser als kein Sport! Zirkeltraining

29:30 Stress reduzieren, Pregnelonon
VitaMoment Magnesium

32:30 Schlaf: Wie kann ich meinen Schlaf optimieren?
VitaMoment Magnesium

34:45 Omega 3: Reicht DHA oder brauche ich DHA UND EPA? HS Omega 3 Index, Omega 3 Einnahme
VitaMoment Omega 3

38:50 Nahrungsergänzungen: Wie wichtig sind die richtigen Einnahmezeitpunkte und Kombinationen wirklich?

46:10 Milchsäurebakterien: schon während Antibiotika Einnahme sinnvoll oder erst danach?
VitaMoment Milchsäurebakterien

48:30 Grüner Tee

50:55 Danke an die tolle Community!

51:50 Danke an Patric!